Dès 19 h 30 l’apéritif au champagne vous est offert à l’After notre bar-lounge ou à votre table.
Le menu vous sera servi à 20 h précise afin que vous puissiez profiter
du feu d’artifice de Villars à minuit (vue magnifique depuis notre terrasse)

Menu de la St-Sylvestre

Mise-en-bouche et coupe de champagne

* * *

Le foie gras de canard maison
et sa réduction de porto à l’huile de truffes blanches

* * *

Le velouté de homard
au Johannisberg de Fernand Cina à Salquenen

* * *

Le sorbet au citron et ses cigares aux épices

* * *

Le mariage «terre et mer»:
Le fifilet de boeoeuf et veau rassis sur l‘os
et sa sauce aux morilles la gambas géante

* * *

Le panier de petits légumes du marché
et sa mousseline de pommes violettes à la périgourdine

* * *

Le trio de fromages affinés par nos soins
et pain de seigle aux plantes d’ici

* * *

Dessert surprise

* * *

La soirée sera animée par le groupe
YELLOW DOGS

Menu et soirée festive avec orchestre CHF 128.-
(enfants CHF 90.- sans champagne ni foie gras)

(Menu sous réserve de modifications en fonction du marché)

RESERVATION

Partagez avec

Secured By miniOrange